Adesso che le temperature si sono un pò abbassate, accendere il forno non dà fastidio.
Anzi,pensando all'autunno,viene voglia di fare un dolce!
Ho chiamato questo dolce "cuore"perchè mi sono servita di un testo a forma di cuore.
Questi sono gli ingredienti che occorrono:
3 uova intere
120 gr. di zucchero
180 gr. di farina
100 gr. di burro
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
mandorle tritate
frutta candita a piacere,circa un etto e mezzo.
Attenzione:frutta candita e non canditi!
io l'ho trovata al Conad,peccato che ho dimenticato di fotografarla con la propria confezione.
In una ciotola,sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere il burro liquefatto e freddo,
la farina,il pizzico di sale la bustina e la frutta candita.
Mettere l'impasto nel testo,livellare e spolverizzare con delle mandorle tritate.
Collocare nel forno precedentemente riscaldato e cucinare a 170° per circa 40 minuti.
Drinnnn!Il dolce è pronto!
Quando si è raffreddato,trasferitelo su un un piatto da portata!
servitelo accompagnato con un buon thé!
Buona merenda e buona settimana!
THE ROMANTIC ROSE
Anzi,pensando all'autunno,viene voglia di fare un dolce!
Ho chiamato questo dolce "cuore"perchè mi sono servita di un testo a forma di cuore.
Questi sono gli ingredienti che occorrono:
3 uova intere
120 gr. di zucchero
180 gr. di farina
100 gr. di burro
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
mandorle tritate
frutta candita a piacere,circa un etto e mezzo.
Attenzione:frutta candita e non canditi!
io l'ho trovata al Conad,peccato che ho dimenticato di fotografarla con la propria confezione.
In una ciotola,sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere il burro liquefatto e freddo,
la farina,il pizzico di sale la bustina e la frutta candita.
Mettere l'impasto nel testo,livellare e spolverizzare con delle mandorle tritate.
Collocare nel forno precedentemente riscaldato e cucinare a 170° per circa 40 minuti.
Drinnnn!Il dolce è pronto!
Quando si è raffreddato,trasferitelo su un un piatto da portata!
servitelo accompagnato con un buon thé!
Buona merenda e buona settimana!
THE ROMANTIC ROSE
24 commenti:
I wish I could eat a slice right now! M x
Ciao Rosetta!
Sono tornata e GRAZIE della ricetta! ;) Buona settimana. NI
So sweet heart !!!...delicious !!...lovely week...love Ria...x !
rosetta cara grazie per il the e per il dolce!!!un grande bacione....
Ho segnato la ricetta, grazie per averla condiviso. Dev'essere di una bontà invitante.Complimenti! Un abbraccio dolce Rosetta.
Rosy,se ne è avanzato un pezzetto corro da te,ci voglio sono 15/20 minuti e sono lì.........,toc toc,mi fai assaggiare il tuo dolce?
E poi è bellissimo!!
Buona settimana cara,noi ci sentiamo magari verso la fine della settimana,ok?
Un bacione cara!!
Sabry!!
Amica mia.. questo dolce è un cuore per davvero, che palpita di dolcezza e di amore! Quanto deve essere buono.. e le tue atmosfere sono sempre deliziose. Sei proprio una damina d'altri tempi, un'amica preziosa e tanto romantica: correrei da te per bere quel té caldo in tua compagnia! <3 TVTTTTB
Semplicemente deliziosa,grazie Rosetta!!
Ciao Rosetta, adoro i dolci con le mandorle accompagnati dal the!!!!
grazie mille per questa ricetta proverò a farla!
buona serata simona
Che buona questa torta che deve essere Rosetta, mi piacerebbe dargli un bel morso.
Anche il tuo testo è bellissimo!!!!
Un bacione e una settimana.
Cara Rosetta,
Grazie per farci un dolce cuore con thé!
Buona settimana e baci.
Mariette
Fantastica receta, tu pastel se ve delicioso, probaré de hacerlo como bien dices, en otoño el clima es mas cálido para hacer repostería.
Besitos
Isabel
Grazie della ricetta e ...dolce settimana a te!
Franca
Sono la prima! Poteva una Pink Lady non fare un dolce a forma di cuore?? Ma certo che no! Delizioso e molto romantico. Ora non mi resta che sedermi accanto a te e gustare il tuo buon tè ed il tuo dolce ed ovviamente...chiacchierare tanto!!!
Bacioni
Alessandra
Cara Rosetta, buonissimo il tuo dolce, mi piace davvero tantissimo, ti è venuto benissimo e ha un aspetto troppo invitante, viene voglia di assaggiarlo accompagnato da quella bella tazza di thè che vedo in foto:)
Per fortuna le temperature anche qui si sono un pò abbassate, non tantissimo (qui in Sicilia il fresco non è tanto di casa e tarda sempre ad arrivare) ma il tanto da poter finalmente respirare e non stare più 24 ore su 24 con l'aria condizionata accesa,e questo è già tantissimo!!!
Grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta, un bacione e buona settimana!!!
Rosy
Questa ricetta la proverò presto ! Grazie Rosetta cuoca provetta!!!! :)
Dany
Mi stai facendo venire l'acquolina in bocca...
un saluto Elisa
Se potessi averne una fetta domani per la colazione, sicuramente inizierei una giornata migliore!
Ringrazia la nipotina per il suggerimento del nome , ormai è Cucciolo a tutti gli effetti!
che dolce inizio giornata, ma grazie Rosetta!
Grazie della ricetta,soltanto che sostituirò i canditi che non amo con gocce di cioccolato. Userò anch'io lo stampo a cuore...so romantic!
BACI BACI.
ciao Rosetta complimenti, bellissima questa torta, la forma a cuore la rende molto romantica, grazie per la ricetta, a presto rosa, buona giornata.)
Deve essere buonissima, adatta ai primi pomeriggi piovosi!
Bellalullo
Rosetta mia questa ricetta me la trascrivo subito, visto che in questa casa vanno via come il vento. Oggi qui fa un freschetto, pare proprio autunno e non sai che gioia per me! E me lo piglio tutto, sono in maniche corte e pantaloncini perchè voglio sentirlo sulla pelle. Però le finestre sono chiuse, non più aperte e una fettina della tua torta con il tè ci stanno divinamente. Un abbraccio forte forte. Paola
Bon appétit avec ce bon délicieux gâteau!
Salutations Janny
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