Questa è una piccola casa,entrando sentirai odore di rosa,thè e cioccolata.Sarai avvolta da colori tenui e delicati.Ogni oggetto avrà una storia da raccontare,qualche poesia ti cullerà...........e questo è un invito a farti sognar.......
i miei cari lettori:ogni finestrina che si apre è un nuovo sorriso che nasce

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ME

La casa è la mia passione!Amo le tazze inglesi,i pizzi e i merletti,il rosa e le rose.Amo arredare in romantico,adoro lo shabby-chic, il vintage.Sono felice con le piccole cose,amo i colori dell'autunno,le atmosfere dell'inverno e del natale.Adoro la pioggia che batte sui vetri,i tramonti sul mare e sui tetti delle case,le foto dei miei figli bambini!Mi piace sognare!
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potete sedervi a tavola!

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giovedì, marzo 17, 2011

L'ANGOLO DELLA RICETTA(ciambellone all'aroma dell'arancia)


Un dolce semplice,sbrigativo,adatto per la colazione e la merenda.
Procurarsi un testo a ciambella,3 uova,olio di girasole o di oliva,zucchero,farina,latte,una bustina di vanillina,una bustina di lievito vanigliato per dolci,una fialetta d'aroma all'arancia(o millefiori o si puo' sostituire con la buccia grattugiata di due arance)

Accendere il forno,prendere una ciotola abbastanza capiente:rompere le tre uova intere,aggiungere 13 cucchiai di zucchero,sbattere con la frusta,aggiungere13 cucchiai di farina,13 cucchiaidi olio,13 cucchiai di latte,la bustina di lievito,la vanillina e la fialetta.
Sbattere bene con la frusta(se volete potete usare anche lo sbattitore elettrico)
Imburrare il testo,versare il preparato livellare e mettere in forno a 18o gradi per circa 45-50 minuti,poi vi regolate voi a secondo del forno.
Quando il dolce è raffreddato,capovolgere e cospargere di zucchero a velo.
Si puo' sevire cosi' o sulla fetta si puo' aggiungere la marmellata.
BUONA COLAZIONE O MERENDA!





Poi volevo dire:

BUON COMPLEANNO ITALIA!

7 commenti:

Mamsens hus ha detto...

Hei :)
Velkommen som min følger og takk for hyggelig hilsen fra deg. :)
Ønsker deg en fin dag

Ricki Jill Treleaven ha detto...

Happy Birthday, Italy!

Happy St. Patrick's Day, too :D

(((hugs))),
Ricki Jill

ziapolly ha detto...

Sento il profumo fin qui! Meraviglioso e sarà una delle mie prossime ricette. Grazie mille per questa ricetta che vedo davvero bene bevendo del latte o the con quel meraviglioso servizio che hai fatto vedere ieri. Buon pomeriggio a te.

Scarlett Fontaine ha detto...

looks yummy! Happy Birthday Italy and Happy St Patricks day Scarlett x

Sesè ha detto...

Qui hai toccato un dolente tasto... io ai dolci non so resistere!!!
E mi piacciono i dolci semplici perchè mi ricordano quando ero piccina e mia mamma mi faceva sempre la semplice ma profumata e morbida ciambella...
Che nostalgia!!!

Un abbraccio
Sesè

cockerina ha detto...

uuuummmhh, che buono!!!
ti svelo un piccolo segreto: per avere sempre in casa l'aroma di arancia, anche quando le arance sono finite, e non hai a disposizione la fialetta di aroma, fai così:
sbuccia 4/5 arance ben lavate e asciugate, elimina la pellicina bianca, quindi metti le bucce possibilimente intere, sul termosifone oppure in forno non troppo caldo, finchè non si seccano completamente. poi le passi nel frullatore e la polvere che ne ottieni la conservi tutto l'anno in un contenitore ben chiuso.
puoi utilizzarla per aromatizzare il ciambellone, oppure la crema, i biscotti, e anche il risotto!!
un cucchiaino basta.
un bacio!
Caterina

PS: VIVA L'ITALIA!!! :))

Francesca ha detto...

Meraviglia delle meraviglie questo ciambellone!!!!
Mangiane una fetta anche per me!
Baci
Francy

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